Первая передача выпуск от 06.08.2023 авто-шоу на НТВ
Производство телеканала: НТВ
Тематика: ток-шоу для автомобилистов
Ведущий: Алексей Куличков.
Выпуск от: 06.08.2023
Подробнее о сегодняшнем выпуске:
О программе:
Все новые выпуски под видео или нажмите ЗДЕСЬ.
Мнения зрителей о передаче.
Первая передача на Нтв мне 26 лет, к сожалению я инвалид, живу вместе с родителями. У меня никогда не было друзей в реальной жизни, так же как и отношений, я всю жизнь просидел в интернете. Я тоже создал канал, и пытаюсь как то двигаться в этом направлении, правда пока мало что получается((( Пишу этот комментарий просто что бы пожелать вам здоровья, и хорошего настроения. Радуйтесь, и поддерживайте друг друга. И если вам вдруг на душе стало плохо, вспомните этот комментарий, ведь мне намного хуже, и я не в коем случае не унываю. Только вперёд..
Эта информация не убедит покупателя вот так Первая передача на Нтв. Ему потом при продаже тоже доказывать придётся, что авто не битое не крашеное. Должна быть возможность ,при наличии подтверждающих документов у владельца ,менять данные в отчёте специальных сервисов. А иначе это сильно влияет на продажную стоимость автомобиля. Владелец несёт убыток по вине третьих лиц. Может через суд есть возможность восстановить справедливость.
Благодарю за вас мои родные. Вы мои миленькие человечки. Я желаю вас огромного здоровья и счастья. И что бы у вас всё получилось о чём вы всем сердцем и душой желаете. Благодарю за новый день благодарю за страсть к жизни благодарю за тепло ваших рук благодарю за вашу доброту и понимание благодарю за удачу и успех благодарю за силу и упорство благодарю за смышлёность и находчивость благодарю за мудрость и интуицию благодарю за праздник вас Первая передача и Нтв.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});