top of page

Natalie Milo Group

ציבורי·151 חברים

Жди меня на НТВ от 4.08.2023

Новый выпуск Жди меня от 4.08.2023 носит глубокий и трогательный характер. В передаче рассказываются истории о людях, которые потеряли своих близких, друзей или родных, и теперь надеются найти их снова.Снова будет представлено несколько историй разных людей, которые жаждут воссоединиться с теми, кого они потеряли в жизни по разным обстоятельствам — из-за войны, катастрофы, бедствий или жизненных обстоятельств.Истории гостей передачи часто наполнены эмоциями, их грусть, радость, надежда и стойкость вызывают сильное внимание у зрителей. Иногда эпизоды заканчиваются счастливо, и разлученные близкие находят друг друга, а их воссоединение становится источником радости и восхищения. В других случаях, когда воссоединение не произошло, передача помогает гостям найти ответы, утешение и поддержку в трудной ситуации.Смотреть новый выпуск Жди меня 4 августа 2023 годаРанее в телешоу<span data-mce-type="bookmark" style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" class="mce_SELRES_start"></span>Continue ReadingPrevious Музыкальный фестиваль Жара в Москве. Юбилейный вечер Олега Газманова от 4.08.2023Next Поле чудес выпуск от 4.08.2023

מי אנחנו

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

חברים

bottom of page