Квартирный вопрос от 05.08.2023 НТВ последний выпуск
Представляет телеканал: НТВ.
Тематика: ток-шоу о ремонте.
Тэги: квартирный вопрос на НТВ
Ведущая: Оксана Козырева.
Эфир от 05.08.2023
Краткое содержание выпуска.
Квартирный вопрос 5 августа 2023 последний выпуск телепередачи о ремонте. Данный цикл передач выходит достаточно давно на телеканале НТВ. Данная программа сотрудничает с известными дизайнерами. Вы можете наблюдать в каждом новом выпуске квартирного вопроса, как различного вида помещения буквально видоизменяется. Можно будет увидеть самое настоящее чудо.
Во что превращаются обычные банальные комнаты и во сколько они становится стильные и удобные. Можно также получить совет, который вам точно пригодится от людей, которые зарекомендовали себя в профессия дизайнера. В программе участвуют самые обычные люди. Единственное, нужно согласиться на то, что при переделке вашей квартиры дизайнеры проекта будут иметь полную свободу своего творческого самовыражения. Но, конечно же, принимается и ваши пожелания.
Все серии передачи Квартирный вопрос последний выпуск можно смотреть на сайте.
Просто под видео выберите выпуск, или по этой ссылке.
Мнения зрителей о передаче:
Идея с зонированием понравилась, но в качестве звукоизолирующего материала пожалуй нужно было использовать плотные шторы (гардины), либо действительно мобильные перегородки в квартирный вопрос на НТВ. Получившийся интерьер приятный, уютный, но из-за ,,кучи,, ламп напоминает мотель.
Очень классный дизайн. Мне всё понравилось, и разделение пространства и закругленные углы везде. Супер! Я тоже такой дизайн хочу.
Дизайнер молодец, всё продумал. За скруглённые углы отдельное спасибо, а то некоторые острых углов семьям с маленькими детьми понатыкают и критике удивляются.
Красиво, нежно, элегантно, сказочно, стильно. Но пространство сильно уменьшилось. Я думаю с теми же материалами и с теми же приёмами декора можно было зонировать иначе, чтобы пространство так не сокращать. В данном случае можно пренебречь чёткой симметрией.
Прекрасное далеко, чего ты так жестоко? Несколько лет назад мы уже говорили дизайнеру браво!
Дизайн мне нравится, правда главную проблему хозяйки так и не решили, звукоизоляции никакой. Придётся ей и дальше мечтать о том что бы выспаться.
Минусы: неудачное рабочее место, между ним и кроватью узкий проход, стул не поставить, а саму кровать как «стул» не будешь использовать. Изголовье кровати в виде крашеного гипсокартона совсем не практично. Стол перед диваном выглядит массивно на небольшой площади зоны гостиной, целесообразно поставить воздушный столик на тонких ножках. Хозяйка с такой спальней за шторами никак не сможет отгородиться для полноценного отдыха ни от сидящих в гостиной домочадцев, ни от постоянного ходящих по квартире животных (шторы как перегородку от собак и котов не делают, она быстро и запачкается, и истреплется).
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});