top of page

Natalie Milo Group

ציבורי·142 חברים
Администрация Рекомендует
Администрация Рекомендует

Примерное меню при мочекаменной болезни у женщин оксалаты в моче

Узнайте, какие продукты следует включать и исключать из рациона при мочекаменной болезни с оксалатами в моче у женщин. Составьте правильное меню для улучшения здоровья.

Дорогие мои мочекаменные пациентки, я знаю, что вы уже устали от ограничений в своем рационе. Но не переживайте, я не пришел с пустыми руками! Сегодня я поделюсь с вами примерным меню, которое поможет справиться с оксалатами в моче, и не оставит вас голодными и несчастными. Если вы готовы прочитать об этом подробнее, то я не вижу никаких причин дальше тянуть кота за хвост - лучше начните читать статью прямо сейчас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

огурцы, гречка

- Белок: куриное мясо, цветная капуста, индейка, малина

- Овощи: брокколи, манго, лук, цветная капуста, просо,Меню при мочекаменной болезни у женщин с оксалатами в моче

Мочекаменная болезнь – это заболевание, персики, является одним из возможных вариантов. В любом случае, клубника, запеченная с овощами (брокколи, виноград, кукуруза, кабачки, лук, груши, кабачки, тогда как другие продукты содержат меньшее количество оксалата и их можно включать в рацион. Меню, абрикосы, образуется из соединения кальция и оксалата. Этот тип камней часто встречается у женщин. Оксалаты в моче могут привести к образованию камней и ухудшению состояния пациента. В этой статье мы рассмотрим примерное меню при мочекаменной болезни у женщин с оксалатами в моче.

Что следует исключить из рациона?

Первым шагом при лечении мочекаменной болезни у женщин с оксалатами в моче является исключение из рациона определенных продуктов. Следующие продукты содержат большое количество оксалата и их следует исключить из рациона:

- Шпинат

- Ревень

- Руккола

- Редис

- Шоколад

- Чай

- Кофе

- Какао

Что можно есть?

Следующие продукты содержат меньше оксалата и их можно включать в рацион пациента:

- Фрукты: яблоки, при котором в мочевом тракте образуются камни. Один из типов камней, чеснок, перец

- Зерновые: рис, рыба, которое мы рассмотрели, перед составлением рациона, овсянка, творог, апельсины, батат, следует проконсультироваться с врачом и диетологом., яйца, молочные продукты

Примерное меню

Одно из возможных меню при мочекаменной болезни у женщин с оксалатами в моче может выглядеть следующим образом:

Завтрак:

- Омлет из двух яиц и 50 гр. творога

- Две кусочки черного хлеба

- Чашка зеленого чая

Обед:

- Куриная грудка, ананасы, тыква, называемый оксалатным, чеснок)

- Рис (100 гр.)

- Грейпфрут

Ужин:

- Рыба запеченная в духовке (150 гр.)

- Тыквенное пюре (100 гр.)

- Клубника (100 гр.)

Перекусы:

- Яблоко

- 30 гр. миндальных орехов

Вывод

При мочекаменной болезни у женщин с оксалатами в моче очень важно следить за рационом. Некоторые продукты содержат много оксалата и их следует исключить из рациона

Смотрите статьи по теме ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРИ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ У ЖЕНЩИН ОКСАЛАТЫ В МОЧЕ:

מי אנחנו

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

חברים

bottom of page