Смотреть онлайн. Утренние гадания. 43-я серия. ТВ-3. Прямой эфир 2 августа 2023. Среда.
Прямая трансляция проекта Утренние гадания. 43-я серия. ТВ-3. Сегодня 2 августа 2023. Среда.
Новый проект на ТВ-3, который поможет вам узнать сакральный смысл каждого дня. Астрологи, тарологи и рунологи сделают полный обзор текущего дня, поделятся советами и расскажут обо всём, чего можно ожидать. Кроме того, каждый выпуск ведущие отвечают на вопросы зрителей, которые прислали в эфир проекта.
В социальных сетях ведущие заранее собирают запросы от зрителей: ответ на какой вопрос они хотят получить у карт Таро? И затем в эфире популярная гадалка из ТикТока совершает свой фирменный расклад, который каждый смотрящий интерпретирует по-своему. Все получат ответы.
Смотреть онлайн трансляцию проекта Утренние гадания. 43-я серия. ТВ-3. Сегодня 2 августа 2023. Среда.
На сайте предоставляется видеоплеер или ссылка на прямую онлайн-трансляцию. Также удобно смотреть в прямом эфире как с компьютера, так и с мобильного телефона или другого гаджета (Android, iOS). Обычно трансляцию можно посмотреть бесплатно, без регистрации и подписки.
Смотреть все серии телешоу Утренние гадания на ТВ 3.
Начало трансляции 06:00 в 09:15 по московскому времени.
Прямая трансляция ТВ-3